PUR Wurst

WAS ER FRISST!

 

Hergestellt vom Facharbeitern aus dem Metzgerhandwerk in NRW!

 

• Ohne Lockstoffe wie z.B. Zucker oder Glutamat

 

• Ohne Füllstoffe wie z.B. Kartoffelschalen oder Haferflockenreste oder Gemüsereste

 

• Sortenrein nur Pferd • Keine tierischen Nebenprodukte

 

• Keine Resteverarbeitung irgendwelcher Lebensmittelabfälle – eben Pur

 

• Lebensmitteltauglich d.h. entspricht den Anforderungen der lebensmittelrechtlichen Vorschriften für Fleisch und Wurst

 

• Schonend zubereitet – zum Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe

 

• Buchweizen, Kartoffeln können auch von Ihnen nach Bedarf individuell zugemischt werden

Leberwurst PUR

Nettomasse 500g 

Analytische Daten:

Feuchtigkeit 77,6 %,

Rohfett 8,9 %,

Rohasche 1,14 %,

Rohprotein 11,0 %,

Rohfaser 1 %

Zusammensetzung: Pferdefleisch, Wasser, Pferdeleber, Haferfaser.

 

Kennzeichnung allergene Stoffe: Gluten


Blutwurst Pur

Nettomasse: 500g 

Analytische Daten:

Feuchtigkeit 75,5 %,

Rohfett 10,2 %,

Rohasche 1,14 %,

Rohprotein 11,6 %,

Rohfaser 0,9 %

Zusammensetzung: Pferdefleisch, Wasser, Pferdeblut, Haferfaser.

 

Kennzeichnung allergene Stoffe: Gluten